再問一次玩家們gamers魂如何定義?大家是否有看上一期的AURA SYNC?裏頭有提到介紹燈光對於gamer的重要性僅其次於效能與使用操作,是最直接展現出gamers魂的方法了!然而燈光呈現的方式百百種,其中ROG電競產品系列中最特別的呈現方式便是投射燈,在很多高階的電競螢幕系列上有著種種進化型態,至今也不斷研發精進中。另外也努力為喜歡小配件來營造氣氛的玩家們,打造出令人心動不已的投射產品。

ORIGIN OF ROG SPOTLIGHT DESIGN 啟源

列印

ROG各產品系列的 Spotlight設計概念源自於蝙蝠投射燈,當玩家將裝備配備以及一般環境燈光或LED氣氛燈光設置完畢以外,還需要一些主角性的重點燈光要素來代表自身個性與靈魂元素,此時投射燈SPOTLIGHT的功用與角色便是為此。

 

BUILT-IN ROG SPOTLIGHT EFFECT ON STAND OF GAMING MONITOR

PG

在玩家最直接映入眼簾的產品為MONITOR,而ROG MONITOR 在這個燈光技術的呈現上除了AURA SYNC 技術外,也極為重視這個性化與代表自身靈魂的SPOTLIGHT 設計,在現階段的電競螢幕產品線上有著極為令人驚豔的成果。玩家除了可以自身使用ROG LOGO的投射燈打在桌上營造氛圍,還可以自行打造專屬於自身的個性化圖像來代替。

ROG SPOTLIGHT EVOLUTION TRAILER

ROG在螢幕產品上對於研究投射燈的進展並不僅限於此,我們不僅僅專心研究玩家們對於燈光的需求和刺激度,也著手深根人因工學方面來探討最佳的投影燈光視覺感受,來不斷求新求變,期許讓玩家有耳目一新,並且能夠極致享受。

 

ROG SPOTLIGHT ACCESSORY

列印

投射燈SPOTLIGHT的設計上除了要有個性化和自由度外,須具備地域性的不設限也要考量進去,以至於ROG SPOTLIGHT ACCESSORY的產品因應而生。ROG SPOTLITGHT可以投射出ROG的燈光,讓ROG logo可以照射於桌面或是牆面上,營造令gamer沉浸的遊戲環境。
ROG spotlight還可以與ROG AURA燈光連結,與其他裝置同步亮燈以及展現特殊燈效,讓Gamer電腦設備的燈光更有亮點!外觀設計上,採用全金屬的工藝,一方面為高瓦數的投射燈進行散熱,另一方面也呈現出金屬質感,來搭配Gamer的其他配件。ROG Spotlight設計有磁鐵底座,可吸附在機箱或是金屬桌面上,並可利用螺絲旋轉投影角度,做到極高自由度的投射方式。

%d 位部落客按了讚: